4000

山形牛の紹興酒漬け・わさび菜、トリ貝ホタルイカ・ホタテ、巻海老・黄色唐辛子・鶏肉

f:id:sushi_ramen:20190504184942j:image

オオミゾガイの肝とエンドウ豆のスープ、オオミゾガイ、フカヒレ(モウカザメ)、カブ、ソラマメ
f:id:sushi_ramen:20190504184956j:image

地鶏・タケノコ・ネギ・椎茸の紹興酒ソース、ロメインレタス
f:id:sushi_ramen:20190504185003j:image

黒トリュフの小籠包、フォアグラ・赤酒の小籠包
f:id:sushi_ramen:20190504184937j:image

加藤ポーク低温火入れ、春菊・セロリ

f:id:sushi_ramen:20190504184949j:image

黒ムツ
f:id:sushi_ramen:20190504185017j:image

アサリそば
f:id:sushi_ramen:20190504185008j:image

桜海老のチャーハン、金華ハムスープ、大根の漬物
f:id:sushi_ramen:20190504184952j:image

杏仁豆腐

f:id:sushi_ramen:20190504201127j:image
f:id:sushi_ramen:20190504185012j:image

 

10000円のコース

生ビール 900円

紹興酒2合 2400円